Achei essa
roupinha no site da Caron e fui logo fazer uma para BLACK!! Usei linha DUNA e agulha de 3,25mm e segui a receita, só mudei mesmo o tamanho da salsicha, o pescoço e a barriga e a tira da mostarda.
Como a receita está em inglês, vou colocar aqui em português:
Pão:
1. 21 correntes, 2 pontos baixos(PB) na segunda corrente da agulha, um PB em cada um das 18 correntes seguintes, 4 PB na ultima corrente, 18 PB ( 1 em cada ponto do lado anterior) 2 + 2 PB na 1 corrente ( onde já tinha 2 no inicio), total de 44 pontos;
2. 2 PB no PB da carreira anterior, 1 PB em cada um dos 18 pontos seguintes, 2 PB em cada um dos 4 pontos do canto, mais 18 PB e 2 PB em cada um dos 2 PB do final da carreira, total 52 pts;
3. 1 PB em cada um dos 3 PB da carreira anterior, 2 PB no próximo ponto, 1 PB em cada um dos 18 pontos seguintes, 2 PB no próximo ponto, 1 pontos baixo em cada um dos 6 pontos,2 PB no seguinte, 18 PB, 2 PB no seguinte e 1 PB em cada um dos 3 pontos, fecha carreira total 56 pontos;
4. 2 PB em cada um dos 3 pontos da carreira, 1 PB em cada um dos 24 pontos seguintes, 2 PB em cada um dos 4 pontos seguintes, 1 PB em cada 24 seguintes, 2 PB no ultimo ponto, total de 64 pontos;
5. 1 PB nos próximos 5 pontos, 2 PB no ponto seguinte, 1 PB nos próximos 24, 2 PB no seguinte, 1 PB nos próximos 6 pontos, 2 PB no seguinte, 1 PB nos próximos 24, 2 PB no seguinte, 1 PB no ultimo ponto, total 68 pontos;
6. 2 PB no próximo ponto, 1 PB nos 4 seguintes, 2 PB no próximo ponto, 1 PB nos próximos 28,2 PB no próximo ponto, 1 PB nos 4 seguintes, 2 PB no próximo ponto, 1 PB nos próximos 28, total 72 pontos;
7. 1 ponto baixo, 2 PB nos próximos 4 pontos, 1 PB nos próximos 32 pontos, 2 PB nos próximos 4 pontos, 1 PB nos próximos 31 pontos, total 80 pontos;
8. 2 ponto baixo no ponto,1 PB nos próximos 8 pontos, 2 ponto baixo no próximo, 1 PB nos próximos 30 pontos, fazer 2 vezes , total 84 pontos;
9. 2 ponto baixo no ponto,1 PB nos próximos 12 pontos, 2 ponto baixo no próximo, 1 PB nos próximos 28 pontos, fazer 2 vezes , total 88 pontos;
10.2 ponto baixo no ponto,1 PB nos próximos 4 pontos, fazer 3 vezes, depois 2 ponto baixo no próximo, 1 PB nos próximos 28, repetir mais 1 vez, total de 96 pontos;
11.1 PB nos próximos 20 pontos, 2 ponto baixo no próximo, 1 PB nos próximos 26 pontos, 2 ponto baixo no próximo, fazer 2 vezes , total 100 pontos;
12. 1 PB em cada ponto total 100 pontos.
Parte interna ( opcional):
1. 1 PB em cada ponto pegando pela alça de trás do ponto - total 100 pontos;
2. *1 PB em cada um dos 3 pontos, 2 PB fechados juntos* repete *.* até o final - 80 pontos;
3. *2 PB fechados juntos, 1 PB em cada um dos 3 pontos, 2 PB fechados juntos,1 PB em cada um dos 3 pontos, 2 PB fechados juntos, 1 PB em cada um dos 3 pontos, 2 PB fechados juntos, depois 1 PB em cada um dos 23 pontos seguintes*, repete *.*. total 72 pontos;
4. *2 PB fechados juntos, 1 PB em cada um dos 2 pontos, 2 PB fechados juntos,1 PB em cada um dos 2 pontos, 2 PB fechados juntos, 1 PB em cada um dos 2 pontos, 2 PB fechados juntos, depois 1 PB em cada um dos 22 pontos seguintes*, repete *.*. total 64 pontos;
5. 1 PB em cada ponto = 64 pontos;
6. *2 PB fechados juntos, 1 PB , 2 PB fechados juntos,1 PB, 2 PB fechados juntos, 1 PB, 2 PB fechados juntos, depois 1 PB em cada um dos 21 pontos seguintes*, repete *.*. total 56 pontos;
7. 1 PB em cada ponto = 56 pontos;
8. *2 PB fechados juntos,2 PB fechados juntos,2 PB fechados juntos,2 PB fechados juntos,1 PB em cada um dos 20 pontos* repete *.* total 48 pontos;
9. *2 PB fechados juntos,2 PB fechados juntos,1 PB em cada um dos 20 pontos* repete *.* total 44 pontos;
10.2 PB fechados juntos, 1 PB em cada um dos 20 pontos, 2 PB fechados juntos, 1 PB em cada um dos 20, total 42 pontos;
11.*4 PB fechados juntos,1 PB em cada um dos 17 pontos* repete *.* total 36 pontos;
Depois de fazer a parte interna, você pode encher com pedaços de tecido e fechar. Eu não coloquei nada, simplesmente fechei.
Parte vermelha: Centraliza um pão, marca o espaço de 25 pontos, e faz 1 carreira em pontos baixos pegando a parte de dentro do pão. Depois faz carreiras até o tamanho desejado, no meu caso fiz 14 carreiras e prendi no outro pão pelo avesso.
Mostarda; fiz uma corrente e depois 1 carreira de pontos baixo e fui costurando em zig-zag.
Pescoço: centralizei a peça e fiz 36 carreiras com 13 PB cada e prendi no outro lado.
Barriga: fiz como o pescoço, sendo 17 carreiras de 8 PB de cada lado, e numa coloquei os botões e e na outra fiz as casas.
As medidas vão variar de acordo com o tamanho do pet. Esse tem 45 cm de cintura e 30 de comprimento de tronco.