RECEITA
Fazer uma quantidade de correntes do tamanho da caneca, fechar, trabalhar uma carreira em pontos baixos, depois fazer 1 Ponto Alto (PA) no primeiro ponto, pular 1 ponto, fazer 1 V ( 1 PA, 1 corrente, 1 PA), pular 2 pontos e fazer outro V e trabalhar até faltar 3 pontos para o final, então pular 2 pontos e fazer 1 PA para terminar. Não unir a carreira. Trabalhar agora em carreiras de ida e volta por 7 carreiras, e depois fazer uma alça de 15 correntes e 1 carreira de pontos baixos.Prender um botão e enfeitar. Fiz 3 flores simples, coloquei perolas pequenas e 2 folhas.
Flores: fazer um anel magico e dentro dele 1 ponto baixo, 5 PA, 1 PB e repetir essa sequência mais 4 vezes, para ficar com 5 pétalas, fechar a carreira e puxar o fio do anel. Prender a pérola e costurar na peça.
Folha 1: fazer 9 correntes, 1 ponto baixo na primeira corrente, 7 PA, 2 PB na ultima corrente, e mais 7 PA do outro lado, terminando com 1 PB.
Folha 2: anel magico, 1 PB, 7 PA, 1 picô, 7 PA e 1 PB, fecha a carreira e puxar o anel.
FELIZ DIA DAS MÃES!