domingo, 24 de dezembro de 2017

Souspat Charme + porta-copos e porta guardanapo

Presentinho de Natal de Rainier para a Bisa Ivanilda!!! USei Barbante São Francisco e agulha de 2,75 mm.  A receita foi da pérola RENATA .
Vídeo do sousplat e porta-copos

Receita da flor:

1.Anel magico, 12 PB dentro;
2.1 Pb no primeiro ponto e 3 PA no segundo, repete a sequencia até ter 6 pétalas;
3.Vira a peça e faz 1 PB no PB e 3 correntes, repete a sequencia até ficar com 6 alças;
4.Vira a peça e faz 1PB 5 PA 1 PB em cada alça.
5.Vira a peça e faz 1 PB no PB e 4 correntes, repete a sequencia até ficar com 6 alças;
6.Vira a peça e faz 1PB 7 PA 1 PB em cada alça.   Arremata.
Prendi uma pérola no centro de cada flor e fiz uma tira de 60 correntes e coloquei embaixo de cada flor para amarrar no guardanapo. Pronto!

3 comentários:

  1. Una decoración estupenda, no sólo para las fiestas, si no para lucir en cualquier ocasión. Felicidades. Besos y feliz 2018.

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  2. Ohhhh que bonito trabajo, me ha gustado mucho. La flor para los cubiertos es una preciosidad, y el debajo plato uffff maravilloso.
    Besicos de Marijose

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  3. Me gustan tus labores y tambien el color escogido.
    Besos y pasa una bonita semana guapa.

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