domingo, 24 de dezembro de 2017

Souspat Charme + porta-copos e porta guardanapo

Presentinho de Natal de Rainier para a Bisa Ivanilda!!! USei Barbante São Francisco e agulha de 2,75 mm.  A receita foi da pérola RENATA .
Vídeo do sousplat e porta-copos

Receita da flor:

1.Anel magico, 12 PB dentro;
2.1 Pb no primeiro ponto e 3 PA no segundo, repete a sequencia até ter 6 pétalas;
3.Vira a peça e faz 1 PB no PB e 3 correntes, repete a sequencia até ficar com 6 alças;
4.Vira a peça e faz 1PB 5 PA 1 PB em cada alça.
5.Vira a peça e faz 1 PB no PB e 4 correntes, repete a sequencia até ficar com 6 alças;
6.Vira a peça e faz 1PB 7 PA 1 PB em cada alça.   Arremata.
Prendi uma pérola no centro de cada flor e fiz uma tira de 60 correntes e coloquei embaixo de cada flor para amarrar no guardanapo. Pronto!

Maria's bag

Aniversário de Maria, ela tinha encomendado uma sacola - ganhou de presente😊 Usei fio Bella e agulha de 3,25 mm.


Não anotei a receita, mas é mais ou menos assim: fiz uma base oval de pontos baixos  até a largura desejada. depois fiz 1 PB e 1 corrente na primeira carreira e na segunda carreira faz o PB na corrente e a corrente no ponto baixo, e assim vai fazendo até alcançar o comprimento desejado. Depois fiz 2 carreiras em pontos baixos em volta da bolsa. Na terceira carreira fiz pontos baixos e no espaço da alça fiz pontos baixissimos e continuei em pontos baixos, Na carreira seguinte fiz pontos baixos até chegar na alça, fiz então varias correntes e continuei em pontos baixos. Na carreira seguinte trabalhei tudo em pontos baixos, fiz mais 2 carreiras em pontos baixos . Na ultima carreira fiz pontos baixos até chegar na alça, então  fiz  pontos altos pegando na carreira inicial da alça. Coloquei um forro e pronto!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin